• Дрожжи сухие 100гр Воронежские 1/50

Дрожжи сухие 100гр Воронежские 1/50


46 р.

  • Цена за: ШТ
  • Наличие: 110 ШТ

00050029107 / ООО "Саф-нева" ТУ Дата: 03.01.24 Срок: 03.07.25 (приход: 13.05.24) 1п/50шт